关于确认2024年拟录取硕士研究生录取通知书接收信息及调档函抬头的通知

2024拟录取硕士研究生

我校2024硕士研究生录取通知书、调档函等材料将在教育部审核录取数据后发出,预计6底或7月初通过快递的方式寄给考生本人。具体寄送时间将根据实际工作进度调整,请关注本网站公告。

现将确认录取通知书接收信息及调档函抬头相关事宜通知如下:

1.考生通讯地址、移动电话、档案所在单位均默认为中国研究生招生信息网中考生报名时所填写信息。

2.考生通讯地址、移动电话用于接收快递。如报名时填写的地址不含****字段请务必修改补充。否则快递无法寄达。

3.档案所在单位为调档函抬头如:**大学档案所在单位项需谨慎修改,档案所在单位并非档案所在地址。

4.通讯地址、移动电话、调档函抬头三项信息根据实际情况,修改其中的相应项,无需修改则不用提交相应项。

如前述信息一项或多项发生变更必须修改,请于20246102200扫描以下二维码修改并提交

广东财经大学招生考试处

202465