关于2020级研究生录取通知书延迟发放的通知

各位2020级研究生:

因疫情原因,教育部审核考生信息有所延迟,我校需在教育部审核通过后才可发放录取通知书,所以我校2020级研究生新生录取通知书拟定发放时间为202081日左右,具体发出日期待定,录取通知书发放后我校会第一时间发布公告,请各位同学密切留意官方网站发布的信息(http://yzb.gdufe.edu.cn)。

目前,录取通知书、调档函、《广东财经大学2020级研究生新生报道指南》(附件一)、新生银行卡(个别办理银行卡失败的同学可开学报到后再缴纳相关费用,开卡失败名单见附件二)等文件已经全部封装好,因此不再接受修改地址等事宜。

如2020年8月1日前需要调挡函可发送电子邮件到yzb@gdufe.edu.cn,编辑主题为:姓名+调档函,写明个人基本信息,发送成功后请耐心等待,邮件接收后两天内回复。有关新生报到、档案接收、党团关系转移、户籍转移、缴费、住宿、奖助贷等具体安排请查看附件一。

2020级研究生新生报到时间拟定为: 913日、914日。具体安排请在8月底登录广东财经大学研究生院(处)网站(http://yjsc.gdufe.edu.cn/)查看通知,研究生可加入新生群(附件三扫码),开学后可加入研究生会。

        欢迎您成为广东财经大学大家庭的一员!

                          

                      招生考试处

                          2020717


附件一:广东财经大学2020级研究生新生报到指南.doc

附件二:2020年研究生新生开卡失败名单.xlsx

附件三:研究生新生群二维码.docx