广东财经大学2020年研究生招生拟录取顺序-审计、会计、出版、法硕(法学)、工商管理、公共管理

广东财经大学2020年研究生招生拟录取顺序-审计、会计、出版、法硕(法学)、工商管理、公共管理.pdf

各考生:

现将2020年研究生招生复试考生复试录取相关情况公告如下。

1.复试考生拟录取及候补等相关情况请见附件《广东财经大学2020年研究生招生拟录取顺序-审计、会计、出版、法硕(法学,广州校区)、工商管理、公共管理》。

2.我处61日通过中国研招生网调剂平台向拟录取调剂考生发送拟录取通知,进入拟录取名单的调剂考生须在通知规定时间内登录中国研究生招生信息网在线确认拟录取资格(一志愿考生不需要确认),逾期未确认视为放弃拟录取资格者,其拟录取资格按排名顺序递补。

3.拟录取考生的报到材料(政审表、学历验证材料、身份证复印件、学历证书复印件、体检报告)未交齐全的请在6月10日前统一用“顺丰快递”寄达各研究生招生学院,逾期未交视为放弃拟录取资格,其拟录取资格按排名顺序递补。

4.2020年佛山研究生院会计硕士专业的拟录取人数少于指标下达数,有20个剩余计划。剩余计划完成将根据广州校区会计硕士候选考生总成绩排名递补录取到佛山研究生院会计硕士专业《广东财经大学会计学院2020年研究生招生网络远程复试录取工作方案》已经告知复试考生此信息学院工作人员将按总成绩排名顺序依次联系考生征求考生意愿

各研究生招生学院接收信息:广东省广州市海珠区仑头路21号广东财经大学××学院(研究中心、教育中心);邮编:510320;联系人:××老师;联系电话:020-********。

 

                         广东财经大学招生考试处